Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, J. L. R. Amapá: principais transformações econômicas e institucionais - 1943-2000. 2. ed. Macapá, 2007. 198 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, J. L. R.; NASCIMENTO, D. M. Interações fronteiriças no Platô da Guianas: novas construções, novas territorialidades. Macapá: PUBLIT, 2010. 214 p. (Percepções do Amapá, v. 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, J. L. R.; SOTTA, E. D. (org.). Reformatações fronteiriças no Platô das Guianas: (re) territorialidades de cooperações em construção. Macapá: PUBLIT, 2011. 223 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, J. L. R.; SUPERTI, E.; TOSTES, J. A.; SOTTA, E. D. A reformatação da fronteira amapaense: das politicas públicas aos planos diretores ambientais. In: PORTO, J. L. R.; SOTTA, E. D. (Orgs.) Reformatações fronteiriças no platô das guianas: (re) territorialidades de cooperações em construções. Macapá: UNIFAP, 2011. p. 21-49.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/09/1998
Data da última atualização:  24/01/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VIEIRA, N. R. de A.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Qualidade tecnológica.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999.
Páginas:  p. 582-604.
ISBN:  85-7437-006-01
Idioma:  Português
Conteúdo:  As características determinantes da qualidade de grão em arroz, refletem-se diretamente no valor do produto no mercado. Sao discutidos alguns parâmetros de qualidade, representadas pelas características físico-químicas do grão.
Palavras-Chave:  Cereais; Nutritivo; Qualidade tecnologica; Valor.
Thesagro:  Arroz; Grão; Oryza Sativa; Qualidade.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF15405 - 1UMTPL - --633.18V658c1999.00147
CTAA882 - 1UPCPL - --0058/991998.00138
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional